Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

Komm zu uns und werde... Heilerziehungspfleger*in / Heilerziehungspflegehelfer*in!

Erfahren Sie mehr über unsere Ausbildung zum*zur Heilerziehungspfleger*in und zum*zur Heilerziehungspflegehelfer*in an unserem Informations-Samstag, am 14.05.2022 von 09:00 bis 13:00 Uhr in unserem bfz-Schulzentrum in der Lichtenhaidestraße 15 in Bamberg (Gebäude D)...

Die Fachschulen für Heilerziehungspflege/-hilfe und die Fachakademie für Sozialpädagogik der bfz Schulen in Bamberg veranstalten am Samstag, den 14. Mai von 09:00 – 13:00 Uhr einen Informations-Samstag. Bei dieser Veranstaltung haben die Besucher*innen die Möglichkeit, an einer Schulhausführung teilzunehmen und sich über die Ausbildung zum*zur Heilerziehungspfleger*in (Bachelor Professional in Sozialwesen) und zum*zur Heilerziehungspflegehelfer*in, zu informieren.

Die Schüler*innen, Studierenden und Lehrkräfte beantworten aus erster Hand alle Fragen rund um die Berufsbilder, den Ablauf der Ausbildungen und die Zugangsvoraussetzungen.

Die Schulleitung Frau Nawrat steht für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung.

Eine Anmeldung zum Informations-Samstag ist unbedingt erforderlich, entweder per Telefon: 0951 93224-622 oder per Mail an: schulzentrum-ba@bfz.de.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

Einladung Info-Samstag