Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür 2024!

Am Samstag, den 9. März 2024 gibt es von 10 bis 13 Uhr für interessierte Besucher*innen umfassende Informationen rund um die Ausbildungen zum*zur Heilerziehungspfleger*in und zum*zur Heilerziehungspflegehelfer*in.

Dabei haben Besucher*innen die Möglichkeit in den Unterricht hinein zu schnuppern und einen lebendigen Eindruck vom Schulalltag sowie den Inhalten der verschiedenen Ausbildungen zu gewinnen. Die Schüler*innen, Studierenden und Lehrkräfte informieren und beantworten alle Fragen rund um die Berufsbilder, den Ablauf der Ausbildungen, die Zugangsvoraussetzungen und stehen für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Für eine kleine Stärkung ist ebenfalls gesorgt.

Weitere Informationen gibt es gerne per Telefon (0951 93224-622) oder per E-Mail (Kontakt).

Der Tag der offenen Tür findet in der Lichtenhaidestraße 15, 96052 Bamberg im Gebäude D statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür!

Vorschau für die nächsten Infoabende: Mittwoch, den 10.04.2023 sowie Mittwoch, den 08.05.2023.